Звезда

(акростих)

Посвящается артисту Алексадру Олешко, одному из ведущих телепрограммы
Первого канала «Минута славы».

Счастливый артист – это в небе звезда,
А нам же любовь пусть он дарит всегда.
Шампанским стиха околдую я Сашу.
Артисту – восторг, уважение наше.

О, Саша, будь в нашем искусстве атлантом.
Любовь же вернется к тебе щедрым грантом.
Еще я в стихах образ твой сохраню –
«Шарман» по-французски, а вовсе не «ню».
Короче, артисту – мое восхищенье.
Он добрый и славный, как счастья творенье.

Р.S. Читайте по первым буквам стиха фразу «Саша Олешко».


Рецензии
Мне тоже Олешко нравится.
Хорошо получилось.

Галина Антонова 4   15.12.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.