***

Мне ненавистны отзвуки войны,
Хоть никогда в ней не жила.
Секунды жизни так ценны,
Будь проклята любая всё ж война!
Что заставляет близких нам терять,
И в горло страшное её,
Жизнь не рождённую кидать,
Не получая ничего!
Страх в души неокрепшие несла,
Сметала города, огнём их жгла!
Благословенна тишина,
Которую Победа принесла!
Задумайтесь пред этой тишиной,
Когда в глаза друг другу станете смотреть...
Какой она достанется ценой,
То сможете войну вы претерпеть?

09.05.14 Галахова Т.


Рецензии