***

За победу!!! За тех, кто нам жизнь подарил,
Разве можно такое нам забывать?
Кто себя для победы не пощадил,
Долг успев свой Родине с честью отдать...

Память павшим... живущим память хранить,
О годах, что прошли с бедою такой...
Ничего нет прекраснее в мире, чем жить,
Не пойду по пути с проклятой войной!

Ветераны! В поклоне пред вами стою!
Слёзы в ваших глазах помнят павших друзей...
Пережить ту войну я сейчас не хочу,
Не дай Бог превратиться нам тоже в зверей,

Что пришли на рассвете жизнь людей отнимать,
Разум их давно Сатана отобрал...
Боже, страшно нам жизнь с войною терять,
Ту, что ты однажды людям всем дал...

09.05.14 Галахова Т.


Рецензии