Вы герои - Отчизны сыны!

Конкурс Поэтических фантазий,сайт "Парнас"
«Георгиевская ленточка»,
посвящённый памяти героям Великой отечественной войны
и 71-ой годовщине Великой победы
судейское голосование - Диплом -  призовое 3 место
---

песню "Ветераны" 
можно послушать на сайте
"Неизвестный гений"
в исполнении Андрея Шистки
  на стр. Андрея
***
Май цветущей сиренью  украшен,
Сорок пятый - салютом  Победы!
Возвращались торжественным маршем
С долгожданной  победою  деды.

Всех разбили врагов без пощады! 
На груди ордена  и  медали -
Безусловно, достойны награды!
Право жить на Земле вы нам дали!

Мы гордимся, вы - наши герои: 
Символ мужества, духа, отваги!
Освященный кумач каплей крови - 
В вашу честь развеваются флаги!
 
Боль застыла осколком снаряда
От потерь в сердце ноющей раны:
Полк бессмертный - нет выше награды!
До земли вам поклон, ветераны!


Рецензии
Память вечная тем кто погиб
Много лет и здоровья живым!

Серж Рубежанский   27.09.2014 18:21     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Серж!)

Ларьяна   27.09.2014 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.