Как хорошо родиться настоящим!

                Когда душа крылата,
                тогда Любовь чиста,
                тогда не нужно злата
                и храмов для Христа!..

                Артур Наумов


Когда  душа  уродлива  с  рожденья,
Её  б  растить  да  к  Богу  устремлять...
Но не для всех к высокому стремленье -
Не  всем  приятна  божья  благодать.

Высокая  душа  кому-то  ноша...
И,  может,  её  крылья  нелегки...
Им не узнать - какое счастье божье
Растить  в  душе  небесные  ростки.

Тянуться  к  небу  хрупкою  былинкой,
Чтоб в облаках раскрыть свой зонт любви...
Объять  его  незримой  паутинкой
Всех  тех,  кому  нужны  лучи  твои.

Путь освещать заблудшим и пропащим...
Замёрзших согревать и смысл дарить...
Как  хорошо  родиться  настоящим
И настоящим жизнь свою прожить!

08.05.2014г.

Автор картины американский художник Алан Айерс


Рецензии
Как хорошо написала,Танечка!
А ведь так и есть!
Только по-настоящему чистая и щедрая душа бескорыстно дарит Свет и Добро!
С праздником Святой Троицы,дорогая!!!
Счастья и Любви!!
Светлана.

Ветна   08.06.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая, тебя тоже с Троицей!!!!!!!!

Татьяна Воронцова   08.06.2014 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.