Опуститься к корням языка...

Опуститься к корням языка,
Прянуть в ночь белокрылою птицей
И в пугливом мерцаньи стиха
Синей ленточкой речи пролиться.

В тёплых волнах весеннего сна
Звать дыхание моря и степи,
Отвердеть в тишине серебра
И создать мир из тайны и крепи.

2001


Рецензии