Тип женщины безумный, роковой...

Тип женщины – безумный, роковой,
Чудесный голос, нежный, мелодичный,
Рот, полный музыкой, и смехом, и игрой,
Глубокий, мягкий взгляд черничный.

Не полная, но в самый раз – в цвету,
Идет неслышно, будто бы летает,
И обволакивает взглядом на лету,
И нежностью таинственной мерцает.

2001


Рецензии