Признание

Поверишь? Со мною такое впервые!
Чтоб дух замирал, когда вижу родные,
Как неба лазурь, голубые глаза.
Колени дрожат, и от счастья слеза...

Поверишь? Со мною такое впервые!
Разглаживать кудри твои золотые
Готова забвенно всю ночь напролет.
И время лишь в такт с твоим сердцем идет.

Прижавшись всем телом к тебе в нашем ложе,
Блаженство - вдыхать аромат твоей кожи.
В метро, в электричке, везде, без сомненья,
Держать тебя за руку - верх наслажденья!

Готова в толпе закричать твое имя!
И что будет завтра - не важно отныне.
Поверишь? Со мною вот так в первый раз...
Ты суть улови сквозь бессмысленность фраз.


Рецензии
Очень красивый стих, мне понравился))

Константин Рахманин   25.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.