Я думать устала...

Я думать устала
О нас двоих..
Так времени мало
Для нас двоих!

Не раз замечала,
Что счастья лик -
Лишь маска. Растает
Забвенья миг.

И волоком тянет
К тебе меня...
Вот только не знаю,
Пойду ли я
На все, чем пытает
Любовь твоя?

Трясутся колени,
Сковало грудь..
И от твоих пауз
Мне не вздохнуть.

Я больше не вижу
Себя вдали.
И страсть ненавижу
И боль внутри.

Забыть!
Одурманив свой разум.
В путь..
На бой
С собой.
Не поранив
кого-нибудь.
Невидимо
как ускользнуть
От небытия?
От внутренних страхов,
И от нытья?

Забыть себя,
Тебя любя...


Рецензии
Написано с чувством. Ты очень утончёная личность, раз так можешь писать хорошо)
Продолжай и дальше так)

Константин Рахманин   25.04.2015 18:10     Заявить о нарушении