Так и не смог...

Так и не смог меня узнать:
Вблизи держался стороной.
Я жить устала за стеной,
И не осталось веры ждать..

Ты не заметил пустоты,
Что взгромоздилась над тобой.
Крик одиночества глухой
Рвет между нами все мосты.

Ты не поверил в теплоту
Моих осиротелых глаз.
И точит грань избитых фраз
Заледенелую мечту..

Не выбирала быть немой,
С тобой мне сложно говорить.
И ссоры можно позабыть,
И поцелуи под луной.

Передо мной открыта дверь,
И в темноту один лишь шаг.
И вихрь изорванных бумаг...
И я шагну туда, поверь!


Рецензии
Потрясающи написано)

Константин Рахманин   25.04.2015 18:04     Заявить о нарушении