Зачем?

Зачем боюсь?
Зачем себя жалею,
И просто жить,
Без страха, не умею?

Зачем скелеты,
Фразы, тени, лица? -
На дно от мыслей
Хочется забиться...

Зачем ищу я
В голове ответы?
Зачем мы ставим
Глупые запреты?

И почему б,
Проснувшись завтра рано,
Не сделать все,
Что успокоит раны?!

Собрать в кулак
Хромую силу воли,
И скинуть с плеч
Фантом застывшей боли!

Сползти с кровати,
Просто улыбаться
Свободе жить
И праву ошибаться!

Пусть чашка кофе
Вновь во мне разбудит
Желанье петь
И радоваться людям!


Рецензии
ЖИТЬ В СТРАХЕ ЭТО ТЯЖЕЛО!!!НУЖНО БОРОТЬСЯ С ЭТИМ !!!ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Аннета Верещака   19.04.2015 16:42     Заявить о нарушении
Страх уже давно в прошлом. Как этап становления, чтоли) спасибо за отзыв -приятно внимание! Как Вам остальное мое творчество, Анна?

Наталья Атрохова   20.04.2015 09:52   Заявить о нарушении