Вдоль горизонта, белые тянулись облака

Сестрёнки, как же долго мы не виделись!
Возможность встречи обрывает суета
Из под влияния её мы всё-же выравлись
На время отложивши "неотложные" дела

Хоть по прогнозу дождь- погода ясная
Она- ещё один прекрасный Божий дар.
И Господа творенье, заиграло красками
С такою новью! Хотя мир, конечно, стар.

К заливу, к берегу, где воды плещутся
А взгляд к себе влечёт небес голубизна
И даль... О эта даль! Частичка вечности!
Твоя волнующе- непостижима полнота!

Как в детстве: дружба и общение сердечное
И так приятна встреча, хоть была и коротка.
А в далеке, кудрявой, невесомой ленточкой
Вдоль горизонта, белые тянулись облака...


Рецензии
Как тепло и хорошо после прочтения таких искренних строк

Ольга Сазонова Сол   18.09.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.