Душа процеживает будни...

Душа процеживает будни
И оставляет в капиллярах
Туман разорванной печали,
Блеск камня, синий плащ прохлады,

Жар дикой розы на ладони
И крылья яблоневых улиц,
Пиалу с отраженьем солнца
И горсть душистой земляники.

2001


Рецензии