Пышечка - пампушечка

Пышечка - пампушечка,
Девочка - ватрушечка!
Смелая, счастливая,
Нежная, красивая
Голову снесла.
Женятся на худеньких,
Скромненьких и умненьких,
А тайком мечтают
Пышка б обняла.

Припев:
         Пышка, пышка, пышечка,
         Знаешь? Я тоскую!
         Пышка, пышка, пышечка
          Обниму, ликую!!!
          Яркая, красивая
          Знаешь, я ревную.
          Пышечка, пампушечка
          Девочка моя!!!


Пышечка - пампушечка,
Девочка - ватрушечка!
Синенькие глазки
Затащили в сказку.
Признаюсь друзьям я.
Как хочу я ласки,
Жил бы я без маски
Ах, зачем женился,
Поддался  страстям?

Припев:

Пышечка - пампушечка,
Девочка - ватрушечка!
Звонкая, весёлая,
Кисочка ты клёвая.
Мне всё время снится,
Сон - тебя любил.
Целовал ресницы,
Пил нектар Царицы.
;Я в Раю - парил.

Припев:


Рецензии
... "я ж не собака, чтоб на кости бросаться". Но и жиринка хороша в меру...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2023 13:28     Заявить о нарушении
Всё по запросу.

Ассия Светлова   10.02.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.