Алые блики...

Сумерки сгущая, отцветает день
Горизонт багровый солнышко унёс
Потеплее что-нибудь на себя надень
Ветерок играет прядями волос

Муравьи усталые по домам спешат
Молодёжь беспечная ищет новых встреч
Где-то птицы синие карты ворошат
От ошибок кто нас сможет остеречь

Я тебе одной доверю глубину души
Протяну в ладони щедрой сердце и любовь
Лишь моих скитаний прошлых ты не вороши
Чуткость и заботу ты мне приготовь

Пропитает сумерки светлая печаль
Зажигает вечер звёзды в небесах
Искренностью светлой зазвенит хрусталь
Отзовётся бликом алым в наших парусах . . .


Рецензии
Очень романтичные стихи....а еще в них ДУША. С добрыми пожеланиями!)

Петроля   10.07.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!
Всего самого хорошего!
С благодарностью,

Хмара   10.07.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.