Если жаворонок бьётся...

Если жаворонок бьётся,
И трепещет, и горит,
Значит, скоро, скоро солнце
И обнимет, и спалит.

И пойдут плясать трамваи,
И начнут скрипеть дожди -
Но неведенья от мая
Ты уже не жди, не жди.

2001


Рецензии