Давайте?!

Теряет человечество заветы... И каинов полно и жгут живьем...
Растут фашизма страшные побеги и людям страшно жить...
И не вдвоем мы сможем изменить то подсознанье,
что накопило тонны липкой лжи...
Вставай, народ! Стань на защиту МИРА!
Гони тех тараканов! И ЖИВИ!!!
Люби! И пой! И наслаждайся МИРОМ!!!
И слушай ТИШИНУ! Душой молись!!!
И будь ЕДИН с Божественным Эфиром!
Не бойся! Слушай сердце!!! И держись!!!

Люди!!!!!!!!!!! Пока в подсознании невежество/незнание и темнота, коричневой чуме есть где прорастать!!!!
В светлой и чистой душе НИКОГДА не прорастут ростки фашизма, национализма, ненависти, войны....
Чистая Душа - это ПРОБУЖДЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, впустивший в себя СВЕТ СВЯТОГО ДУХА...

Не нужно фанатеть ни Любовью, ни Верой, ни Славой... Нужно просто ВЫЧИСТИТЬ Душу и призвать в нее СВЕТ!!!
"Царю Небесный, Утешителю! ИЖе везде сий и ВСЕ исполняяй!
Сокровище благих и Жизни Подателю,
ПРИИДИ! И вселися в ны!
И очисти ны от всяких скверны!!!"
Так мы молимся.... А Душа наша в момент Молитвы свободна, чиста?
Так КУДА ПРИЗЫВАЕМ?!
Нужно убрать из Комнаты Души ненужную старую "мебель и хлам", если мы призываем туда СВЯТОСТЬ, Мудрость, Любовь...
Никакой Путин в одиночку за каждого из нас это не сделает... При всем желании... Ему нужна поддержка каждого из нас!!!
Давайте ТВОРИТЬ МОЛИТВЫ ИСКРЕННЕ!!!!
Душами объединяться !!!
Давайте ТВОРИТЬ МОЛИТВЫ ЗА МИР!!!!!

ЕСЛИ БЫ КАЖДЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ СТАЛ Искренне ВЕРУЮЩИМ, то войн бы не было!

Ведь один молящийся или медитирующий, но чистым сердцем, излучает Светлое Сознание для 10000 тысяч человек... ( по исследования Мельхиседека и НАСА)
ДАВАЙТЕ?!

5 мая 2014

Фото интернет: МИР ТАК КРАСИВ...


Рецензии
...и спаси ,Блаже ,души наша.Согласна с Вами!

Ларисса Климен   09.05.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.