Лев Иудин

Истеблишмент питался кровью,
Когда грыз стебли Растафари.
И подбирались близко твари
Ко Льва больному изголовью.

И Вавилон зубами клацал:
Сожрём - ты даже не заметишь.
И поднимал кровавый фетиш
Какой-то недобитый нацик.

И экс-страна рыдала в голос
О всех загубленных и павших
Разделом на чужих и наших
И остригала Расте волос.

Не свалит Льва укус гадюки,
Не остановит с пулей порох -
Ведь дел кровавых стылый морок
Не прекращают шавки-суки.

Им зенки залило неправдой,
Всё норовят куснуть больнее,
Но челюсть Льва, гляди, сильнее -
Он не живёт пустой бравадой.

И, если вам хотелось крови,
То бросит Лев Иудин травку,
Ближайшую отбросит шавку
И рыкнет в вонь зудящей нови:

"Я всё сказал - теперь держитесь,
Поодиночке иль все сразу,
От одурения заразы
Я излечу любую живность.

Вы чтили Божий Суд за сказки,
А он грядёт уже, и скоро -
Без адвокатов и разборок,
Он оторвёт вам с кожей маски".

Я в рык поверил. Кто не верит -
Как говорится, дело ваше.
Он сделал нас мудрей и старше.
На сколько? Кто теперь проверит...


Рецензии
Не унимаются шавки поганые,
От крови и плоти людской в ж...пьяные.
И этих, и тех, кто подзуживал, тоже
Да не минует людской суд и Божий!

Людмила Михеева   29.05.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила, за стихотворный отклик!
Полностью с Вами согласен - есть на свете воздаяние.

Скаредов Алексей   30.05.2014 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.