Зачем, скажите, я заехал...

Зачем, скажите, я заехал
В ваш город, к чёрту на кулички?
Стою на станции вокзальной,
И что мне делать - не пойму.

В пыли валяется дворняга,
Вздыхает под поклажей лошадь,
И вы мне говорите: ну-ка,
И ты на четвереньки встань.

2001


Рецензии