Мне водой из родника не напиться

***

...................................... T.J.

Мне водой из родника не напиться,
Жар твоих всесильных губ не залить.
Но развеяны по ветру крупицы
Той любви, что жизнью не отмолить,

Той любви, что больше веры и меры,
Что порой десятилетия ждут
Обездоленным рабом на галерах
И мосты до основания жгут.

Вот и я мосты бесстрашно сжигаю
И в твоих руках сгореть норовлю,
Чтобы весть неслась по свету благая:
«В каждом дне живу, дышу и люблю».


Рецензии
Жажда вроде бы неутолимая,
но меня не оторвать неутомимую.

Лев Полыковский   06.03.2017 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.