Разные программы. Из серии Наивное

Известно, кошки
видят мир другим:
все в образах,
привычных им,
в разводах,
в пламенных цветах,
их тайна кроется в усах.

Собаки видят все не так
и этим вводят нас впросак,
собаки видят все иначе
и ставят нам свои задачи.
Хозяин для собак -
святой, кумир,
и красками его
окрашен мир,

У человека жизнь идет
то сяк, то так,
по-разному окрашен мир -
порой никак.
Жизнь ярче видит толстосум,
тускней она - для работяг.

Программы разные
у них, у нас,
у кошек,
у собак.

2013,  новая редакция 04.05. 2014 13:26


Рецензии