К Саре. Из серии Наивное

Тычешься
в ладонь мне
розоватым носом
и пятнисто трешься
глазиком раскосым.
Впившись мне в колено
острым коготочком,
прыгаешь на руки
мягоньким комочком.
Просишь приласкать,
потрепать, погладить,
шейку почесать
и ушкО приладить.

Ждут тебя детишки
мокро-тепленькие,
котята-шалунишки
расторопненькие.

2012


Рецензии