Изгибы утра голубые...

Изгибы утра голубые
В прозрачных шорохах листвы,
И в ледяной купели неба
Густой и плотный сон травы.

Рассвета розовые флаги,
И бег полян сквозь ночь к Днепру,
И погружённость в шлейф сирени
И золотую мишуру.

2001


Рецензии