Карма Крыма и Украины - счет за воду

Когда жадина выставил братьям счет за Воду Жизни, обзывая Бога колдуном,
Бог вернул его в безводную пустыню к дереву Анчар...
Следующая карма жадины - бедуинское племя
и попытки выкопать колодец, чтобы напоить свой гарем.

Кармический Совет и Кармическое Правление.


Рецензии