Майское приветствие

Жизнь земная
долговечна,
Жизнь человечья,
в основном,
небезупречна,
и кто-то жизнь свою,
отнюдь не вечную,
бесславно прожигает
на волне беспечной,
а кто-то проживает
на волне аптечной.

Желаю добрым людям
здоровья-долговечия!
Пусть обойдут
их стороной
душевные увечья!
Подставим же друг другу
мы плечо-предплечье
и счастью вместе
двинемся навстречу,
солнцем пламенным
привеченные,
на самый разный вкус
расцвеченные.
А на душе так солнечно,
по-вечному...

04.06.2013


Рецензии