День земной так долго длится на музыку Demis Rouss

      https://www.youtube.com/watch?v=BTSqgdchiiE-Demis Roussos : Shadows




День земной так долго длится – без Тебя …
Сон желанный снова снится – Явь из сна…

Я ищу тебя желанный, берег одинок…
На краю ущелья вырос – аленький цветок…

Каждый миг до нашей встречи я тебя ждала…
Каждой мыслью, чувством каждым – я тебя звала…

По окну текут  слезинки снежного дождя..
Растворились в сердце льдинки.
И ушла беда.

Мы сплелись с Тобой корнями в Мире Том…
 
Рассказать тебе словами , мне о чем ?

На пути пустынной дали – силу обрети !
Верь в коней и переправу дальнего пути!

Берег бездны нас встречает.
Одинок.

Ветер след мой заметает, путь далек…

Миг разлуки- не известен нам с тобой
Лепестки роняют розы, стих прибой…

Мотылек в ночи кружится,,
Лунный блик…
Миг  во мне остановился.
Замер стих…

Я вернусь на берег это с Мира сна…

Не познать реки течения , глубока…

Разгляжу заветный берег, сквозь века,

Дом найду , который дорог,
А пока…

Потерять минуты встречи – нам нельзя!

Этой жизни теплый вечер

И в руке – рука…

Час разлуки неизбежен нам – с тобой...

Вдалеке – на башни жизни – слышен бой !

1995. Это первая музыка в которой я услышала слова


Рецензии
Одна из самых моих любимых песен...

Глеб Петерс   08.06.2022 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое Глеб !

Лолита Страута   08.06.2022 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.