Дорогой мой Донбасс

Дорогой мой Донбасс,
Ты - Отчизна моя.
Хоть в огне ты сейчас,
Но люблю я тебя.
Но не слышит тебя
Майданутый тот сброд
И стеною восстал
На Донбассе народ.

К нам угроза идет,
Не с востока, о нет!
Ведь он рядом живет
Друг и брат, и сосед
Ну а Киев в Донбасс
Злую армию шлет.
Террористом зовет
Наш восставший народ.

Что забыли Майдан?
Кем проплачен он был?
Что в столице сейчас?
Кто стабильность сгубил?
Кто устроил бедлам,
Силой власть захватил?
И страну пополам
Тот Майдан разделил.

На колени не стал
Мой любимый Донбасс.
Возмутился, восстал
Против хунты сейчас.
Вне закона теперь
Украины восток.
Нам История вновь
Преподносит урок.
14.04.2014г.


Рецензии
Приветствую Вас, Валентина!
С уважением и верой в победу, Любовь. г.Макеевка.

Любовь Улуру   21.04.2022 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за отзыв.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   22.04.2022 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.