Влюблённость - не любовь. Ироническое наставление

Вы влюблены, если неймётся,
от зыбких чувств бросает в дрожь,
и сердце на кусочки рвётся,
и мысли беспокойны. Что ж...

Она не отгоняет страсть
и не мечтает жить в тиши,
делами заниматься всласть -
тогда поди и попляши!


Рецензии