Интеллектуальная переписка с Егором Швецовым

Все началось с Константина Погодина...

Вот его песня:

Кому тут не с кем спать? Какая незадача
И вроде мужиков нормальных пруд-пруди
Но с каждым днем ты понимаешь, чуть не плача
Тут пидорастов пруд- нормальных- *** найти!!

Мой ответ:
Постой, Константин, не крути так колеса,
А лучше - нажми на тормоза!
В ПатАйю приехал
И ищешь ответа
Но там - только горькая слеза...

P.S. Не ждет больше мама заблудшего сына.
Ведь он не такой, как был вчера.
Его засосала
ПаттАйи трясина,
Теперь он зовется ОНА:)))

P.S.S. последний куплет - про трансвеститов:)



Подключился Егор:
В любви паттайской нет искры,
Там нет весны в которой таят чувства,
В паттайе нет зимы,
Чей холод греет так искусно!

Мой ответ:
Приезжайте на Пхукет - хоть любви здесь тоже нет,
Здесь хотя бы цены выше -
От которых сносит крыши!
О любви поговорите, сердце розой оберните,
Никому не открывайте - от молвы оберегайте.

Тема, полная воды - лучше покурить травы:)

P.S. последняя строчка- ребусная:)))


Ответ Егора - смотрите фото для этого стиха.

Мой ответ:
За цветок - отдельное "спасибо",
А вот "смайл" как-то очень удручен!

Я согласна, есть в любви такая сила,
Что и мАчо может быть порабощен...

Про покой - не соглашусь, наверно:
Ведь уют, гармония - внутри,
А привязка к месту эфимерна,
Тут с каких сторон ни посмотри.

Про травУ - я точно не советчик,
Про печеньки лучше бы спросил:)
Тут бы я тебе дала "отвЕтчик"
Ты бы сразу тирамИсссу полюбил!

Постаралась изъясниться прямо
По-сибирски очень четким языком,
Отвечая, не забудь, что все же дама,
И прими ее, как есть, всю целиком:)


Егор:
От слов последних в легком изумлении. Приму всецело в страстном иступлении.

Теперь потерян мой покой и я смущен. Надеюсь быть за эту
дерзость я прощен.

Игра ли это дальше? Иль жизнь в которой мы стали старше?

Что за словами? Просто радость? И жду от вас печенья сладость.


Мой ответ:
О сударь, я сейчас краснею...
И Вас не меньше смущена!
От строк последних я робею...
Хотя не ведаю стыда!

Но, было мне давно известно,
Что сердце Ваше "окьюпАйд",
Хотя мне переписка лестна,
В Непал Вас ждет уж скоро "флайт"...

А я останусь на Пхукете:
Люблю его уже 7 лет...
А Вы - подобные ракете -
Вас просто рядом со мной нет...


Рецензии
Классненько написано!Оптимистично и ярко!Ах, Пхукетик-букетик...сказка там должно быть.

Голда Завадская   30.09.2014 13:10     Заявить о нарушении