И радуги на небе нить

И каждый в силах изменить
Погоду в доме или в сердце.
И радуги на небе нить
Для нас сияет, чтоб согреться...

И пусть от радуги цветной
Для нас играют переливы.
Мы этой ласковой весной
Писать стихи и петь могли бы...

И о мечте и о любви...
И радуга, как лучик света.
Когда погаснешь, позови
Ты вдохновлённого поэта

К себе в друзья, прочти стихов.
Чужих, своих, неважно все же...
И вырвешься ты из оков
Печалей, грусти. Друг поможет!

Ведь солнца свет всегда спасёт!
Хоть преломлёнными лучами
Он в радуге себя найдёт
И мост построит между нами...

Между дождями и грозой,
Между печалями и бедами,
Придёт нам с радугой-дугой
Спасенье с мыслями-победами...

И если серость, дождик льёт,
Мы знаем, выйдет скоро солнце.
Ведь ждёт всегда душа полёт
И верю я - она дождётся!


Рецензии
Доброе,светлое стихотворение!
Пусть в Вашей жизни всегда светит солнце*
С уважением к Вам,

Янина Бурмистр   16.08.2014 19:07     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! Заходите еще.
С теплом и светом, Ольга

Ольга Зимановская   16.08.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.