Тень

Однажды в майский теплый день,
На свет явилась чья-то тень.
На стенке вправо-влево покрутилась
И от кого-то отделилась.
Ей не хотелось с этим больше жить.
Поэтому она решила
Новый свет в себе пролить.
Попробоваться в разных ипостасях
Она решила, что достойна счастья.
Быть цельною, живой натурой.
Но вот беда!...
Проблемы у неё теперь с фигурой.


Рецензии