Молодая

Навеяно:;http://www.odnoklassniki.ru/video/5743184385;

Угорал в любви не раз,
но Всевышний душу спас,
то не зная,
Я теперь с тобой горю
и любовь тебе дарю,
молодая!

В память пусть ушли года,
не осталось и следа
нам от мая,
Но манит души тоска,
где любовь горит пока,
ожидая!

С песней вечною цыган
я опять тобою пъян,
увядая,
Вспоминаю я опять
лето, где мне 25
и тебя и ты совсем
молодая!

Как кружились до утра,
целовала как заря,
оживая,
Твои очи, губы , стан
песней дивною цыган,
мёдом рая!


Рецензии