Сердце обезболить...

Кто может сердце обезболить,
Что много повидало на веку?
Держу удар, как мяч в футболе,
От сердца боль я отвлеку.

Инфаркта первая заплата,
Легла, как бронь, тугим рубцом.
На жизнь надежда слабовата,
Держусь, как в море, молодцом.

И никотин с марихуаной
Обходят дальней стороной.
Не жил я жизнью сытопьяной,
Пегас мой мчится вороной.

Ночной приходит посетитель,
Меняя часто образ свой -
То искуситель, то спаситель,
В душе предотвратив разбой.

Теплом душевным обогреться
Мне предлагает интеллект.
Как без любимой разогреться,
Коль я воздержанный аскет.

Словами в чувствах издержался...
А сердце травмою болит.
Дрожал за жизнь, да издрожался...
Что век грядущий мне сулит?


Рецензии
Грядущий век сулит счастливую жизнь!!
От всей души - ЖЕЛАЮ!!!

Владимир Фабрый   01.05.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добросердечный отзыв!

Леон Маринеро   01.05.2014 23:41   Заявить о нарушении