В Крыму, в России - Первомай!

Первомая не мог дождаться,
С Россией вместе праздник вновь пришёл!
С ней дал Бог освобождаться,
И Путин в этом режиссёр.

Дела вершил невозмутимо,
Визг зарубежья зарубил.
Для Крыма шаг необходимый,
Страну ведь предков Крым любил!

Закон Россией дан первейший -
Был принят Севастополь как субъект.
Для Крыма тот закон умнейший:
Домой дорога - как проспект!!

На землю сброшен флаг их блёклый,
Взметнулся к небу триколор,
Кремля сияли ярко звёзды,
К костюму ленту приколол.

Её нам дал святой Георгий,
Как символ ратного труда.
Слеза в глазах была у многих,
Сверкнув, как ценная руда!

И с Первомаем мы на марше,
Идём единою стеной.
Как раньше, мы шагаем дальше,
И море Чёрное с волной.

Ура, ура! Я помню детство,
И демонстраций красный цвет.
Отцов вернулось к нам наследство,
Прекрасней чувства в мире нет.

Да, Севастополь, Крым, Россия,
Наш общий праздник трудовой!
И слёзы счастья оросили,
Иду со светлой головой!!


Рецензии
Поздравляю с Первомаем!!! Ура-а-а-а!!!!

Владимир Фабрый   01.05.2014 15:24     Заявить о нарушении