Тому кого люблю

Твоей любви предела нет.
Ты - Ангел, а не человек!
Заботе, ласке и всему
Исходит что от сердца твоему
Сравнения не подберёшь,
Подобного в мужчинах, может,
Не найдёшь.
Ты с слове, в песне и в стихе -
Во всём как посланец с небес,
Как всем мужчинам образец,
Как всем романтикам пример,
Как всем влюблённым купияр,
Как христианам в подражанье,
Всем женщинам в желанье...
Твоей любви предела нет.
Я счастлива что для меня
Судьба послала вдруг того
Кто полон нежности, любви,
Чьё сердце пламенем горит,
Чьё сердце с Богом говорит,
Чьё сердце миру мир дарит,
Душа чья не черства прошедши
Пламень и воду...
Благодарю тебя, благодарю!
Люблю, не скрою то, люблю!
Ты врачеванье для моей души.
Я счастлива с тобою!
Господь тебя благослови!
Алеся Мк.Славянка


Рецензии
Теплое и искреннее признание!

Мишка   10.06.2015 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю!

Алеся Славянка   10.01.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.