Праздник Маминого Дня...

С первого дня,
с первого числа,
Мама, есть мама...
.......
Экспромт.
..........
Мама - суть нашей Земли!
Много слов не говори,
в нашей песне все куплеты,
каждый слог о ней, об этом...

Каждым утром, до зари,
жизнь свою благодари.
Так устроена планета -
труд и май, и дети, дети...

Твоя пять - внучата в свете,
твой настрой, весна в ответе.
Время в рифму, неспеша...
Пожелаем - лет до ста!

В праздник Маминого Дня,
Тост за маму! Всем до дна.
Мама, с первого звонка,
Мамин День! Не ты, не я...
..........
01.05.2014.


Рецензии
Эльвира.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.05.2014 12:49     Заявить о нарушении