Прикосновение весны- романс

       Я чувствую прикосновение весны,
       Апрельский ветер зашумел звонко-
       Вот до тепла наконец дожили мы,
       А воробьи чирикают так громко!

       Стучит в окно весенний  дождь,
       Как рад я этой  ночной грозе,
       Когда дождя природа долго ждёт
       Видишь, он нужен зелёной траве.

       Шальная радость  вспыхивает вновь,
       Я в  парке вижу листья молодые-
       Такая в сердце к нам стучит любовь,
       К природе на весенние мотивы.

       Весна уже звенит в людских сердцах,
       Так хочется  снова любить и верить-
       Сбудутся все надежды до конца,
       Весна откроет людям в лето двери!
      
      


Рецензии
Пусть открывает весна двери в
лето, Татьяна!
И пусть оно будет радостным!
Столько эмоций в строках!..

Дария Макс   29.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Дария, за изумительный отзыв- с нежностью!

Татьяна Бродская   30.04.2022 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.