Что облегчило его существо

Маленький мальчик сидел у окошка,
Руку тянул, и боялся немножко.
Вдруг если спросят, что отвечать?
Двойку поставят, будут ругать.

Вынет ремень из штанов злой отец,
Бабушка больше не даст леденец.
Дед, так вообще, не возьмет на охоту.
Мать не отпустит с друзьями в субботу,

Через неделю на речку в поход.
И не подарят мопед в этот год.
Руку убрал, и не стал рисковать…
В журнале учитель закончил искать.
Голосом страшным услышал он то…
Что облегчило его существо.


Рецензии
"Голосом страшным услышал он то…
Что облегчило его существо."
Вставай?! Проснись, хватит орать?!
Звонок будильника?! Спи, блять?!

Весеннее-Осеннее Обострение   01.05.2014 13:04     Заявить о нарушении
очень смешно) заходите ещё. посмеемся.

Дуня Простакова   01.05.2014 15:25   Заявить о нарушении