Эмили Дикинсон - Ах, бедное сердечко!

192

Ах, бедное сердечко!
Они забыли о тебе?
Не злись,  не злись!

Ах, гордое сердечко!
Они  оставили тебя?
Так веселись! 

Ах, хрупкое  сердечко!
Не разобью тебя –
Вернись! 

Ах, бойкое сердечко!
Как утро майское - 
Светись! 


01/05/2014


*  *  *
Poor little heart


Рецензии