Среди случайностей, оказий...

Среди случайностей, оказий,
Что попадались на пути,
Всё больше было безобразий, -
Как ни крути, как ни верти.
И надо было быть «титаном»*,
Чтобы душой не заржаветь,
Когда почти казалось странным -
От неуюта не реветь...


*Титан - элемент, металл...


Рецензии