Поэт-контрактник

Теперь я стал поэт-контратник,
Учебный кончил комбинат.
Меня учил Пегас-соратник,
Тот конь, что крыльями пернат.

Душевную давал зарядку,
Со мною рифму подбирал,
И ставил рифмы по порядку,
На лютне музыку играл.

Контракт я взял с "Поэтом года",
В рублях за сборник заплатил.
Не ожидал такого хода -
Пегас поэта заманил!

И вот получен первый сборник,
Два месяца по почте шёл!!
Открыл посылку словно школьник,
Что на конфеты рубль нашёл.

Успех стихами закрепляю,
И дважды подписал контракт,
И громогласно заявляю:
Не будет в подписаниях антракт!!


Рецензии
Поздравляю! Значит Мы с Вами "коллеги" по перу!)))

Естава   12.07.2014 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.