***

Анечка Давтян! Это она мне прислала удивительную мелодию, на которую я написала тут же стихи))) Вот как бывает)))) Паганини... мой любимый Паганини...

Страдала скрипка за смычком,
И без него не мыслила ни дня...
Смычок был с ней давно знаком,
И жил её любя...

Для музыки свой тратил пыл,
И скрипка это понимала...
Он сердце ей давно разбил,
Но скрипка чувств не выдавала...

01. 05.14
Галахова Т.


Рецензии