Первомайская мантра...

Вот опять апрель растаял
Сизой дымкой в облаках
Вьётся в небе птичья стая
И букет в твоих руках

И в глазах твоих улыбка
Блеск желаний, ключик в рай
Майский гимн играет скрипка
Плещет радость через край

Ототрём от зимних пятен
Мы с тобою синь небес
Будет снова необъятен
Горизонт шальных чудес

Нам судьба подарит лето
Нежность, ласку и любовь
Мчится шариком планета
К песне сердце приготовь

Нам с тобой грустить негоже
Мы идём – рука в руке
И на счастье так похоже
Отраженье лиц в реке . . .


Рецензии
Да, Вы спец по мантрам!!! :)
С уважением.

Вика Кави   11.12.2014 00:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Заходи.
С теплом,

Хмара   11.12.2014 03:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.