***

Стучу по клавишам, как будто бы вожу пером ,
Пуст не скрипят они, но стук так чёток их.
Пишу простым, понятным языком,
И получается, так кажется мне, стих...

Как происходит это? Вот бы мне понять...
Я не лукавлю, я сама не понимаю.
И если стоит только волю слову дать,
То ничего от вас уж не скрываю...

Пишу... пишу... а за окном давно темно...
Глаза пробежку по странице совершили...
Вот и закончила я к вам своё письмо,
Спасибо, что меня вы не забыли...

01 мая (ого, уже первое...) 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии