30. Я не знаю кем я раньше был

Я не знаю кем я  раньше был
До того как я на свете появился,
Но в начале я во сне приснился
Тем кого я вдохновил,

Тем кому я очень пригожусь,
Тем кому я очень сильно нужен,
Тем кому и за кого молюсь,
Меч свой вынувший из ножен.

Он мне предоставил всё на свете,
Чтобы я явился в этот мир,
Чтобы крылья я расправил при своём полёте,
Ни о чём и никогда бы не забыл.

Он всё помнит, видит, знает.
Он всегда меня благословит,
Не забудет и не проклянёт, и не обманет,
И всегда меня  за всё простит.

Он во мне, всегда со мною.
Он – мой крест и оберег,
Светлый луч над головою.
Он – моя судьба, ведь Он – мой Бог.

05.2014


Рецензии
Сергей.
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.05.2014 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за понимание))) С теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   06.05.2014 09:34   Заявить о нарушении