Сладкий сон малыша...

Так безмятежно и так сладко спит малыш,
Он в окружении своих друзей - игрушек.
А ты над ним с улыбкою стоишь,
И тихий сап его зачем то слушаешь.

Нет ничего милее спящих малышей,
В их снах лишь бабочки играют с ветром в салки.
Я приглашу к нему сегодня сонных фей,
Ведь мне его будить ужасно жалко...

30 апреля 2014 года
Татьяна Галахова

Сладок его сон... и пусть так будет всегда)))) Люблю тебя, мой мальчик))) Твоя бабушка)))


Рецензии