Двое...

Мы обрывки из сна
Нам казалось, что кончился дождь
И  сюжет узнавали мы, просто общаясь друг с другом
Неужели весна?
От касания пальцами дрожь…
Ждёшь случайного взгляда с испугом …
Смех – награда
Улыбка – ликует душа
На мгновенье теряешься … Поздно !
Время сжато
И нервно дыша…
Взглядом – крик …………. всё серьёзно !

Тротуарные строчки как мысли нам вслед
Не спокойно душе, подушка свидетель
И ни кто не поверит, все скажут ты просто поэт
И это конечно приметил…………..

В эту ночь всё не зря
Каштаны искрили свечами ……. Красиво !!!
Фонари за намокшей листвой мелькали огнями…
Ты уходишь в себя
Ты герой не реального мифа
Ты сегодня игрался ветрами…

За основу назойливый бред
Так нельзя, так не нужно! Ты вслушайся!
Но хотелось же, так просто в след
Взгляд увидеть твой ……….. вдумайся…


Рецензии
Красивая песня о любви! С уважением, Надежда.

Надежда Вотинцева   11.09.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.