Россия

В России талантов  - как грязи…
И этим Россия сильна.
Но рядом в ней - князи и мрази,
И рядом в ней -  мир и война.
И в этом котрасте вселенском
Нет равных России моей.
В ней рядом Онегин и Ленский,
В ней  рядом -  святой и злодей.
Ей доля такая досталась,
Такая досталась стезя.
И это  - ни много, ни мало –
Судьба… По-иному нельзя.

Апрель 2014


Рецензии