Свой След

Получила в личную почту : ЧТО ВЫ ТАКОГО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, чтобы у человека изменилась жизнь?
Захотелось сказать и этому человеку и всем, кто еще не понимает: Нужно ПОЖЕЛАТЬ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Когда созреет желание, то включиться внутренняя Созидательная Сила и человек начнет выполнять самую приятную и самую нелегкую работу в жизни: ИЗМЕНЕНИЕ СЕБЯ.
Никто, никогда, ни за какие деньги не может сделать этого за нас.  Учитель Может подсказать, направить, научить, но идти придется самому.
ПУТЬ БУДЕТ СТАНОВИТЬСЯ ПРОСТОРНЕЕ И СВЕТЛЕЕ в силу того, сколько светлого труда вложит каждый в свою Сокровищницу.
Если за жизнь человек ничего не сделал для души, то ради ЧЕГО он приходил на Землю?
Пробуждайтесь! Время тикает! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
А руки нам дал Творец....
Удачи!!!!

Фото интернет

29 апрель 2014


Рецензии
Еммилия, здравствуйте!
Полностью с Вами согласна! Поддерживаю! Все ждут, когда счастье в мешке принесут))) http://www.stihi.ru/2014/05/06/10906

ЛЮБВИ, МИРА, РАДОСТИ, СИЛ и ВДОХНОВЕНИЯ!

Виктория Вид   14.05.2014 17:06     Заявить о нарушении
привет, солнышко!!!! спасибо большое!

Еммилия   16.05.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.