Жизнь обесцвеченных мангустов...

Жизнь обесцвеченных мангустов,
охотников за кобрами молчания.
Жизнь путешественников,
листающих толстые справочники.
Течение рек одиночества
внутри горячего пепла.

2000


Рецензии